terça-feira, 23 de março de 2010

Receita de Strogonoff de Frango


Ingredientes
Categoria da Receita:
Aves
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora

* • 2 peitos de frango cortados em tirinhas finas
* • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup
* • 1 cebola picada
* • sal a gosto
* • 1 lata de creme de leite light
* • 100 g de champignon fresco picado
* • 4 colheres (sopa) de conhaque
* • 1 colher (sopa) de mostarda
* • 1 colher (sopa) de manteiga

Preparo da Receita

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.
Dica para esta receita

Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura do molho.

Fonte: Cozinha Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário